Vaksinasi Covid 19

11 Juni 2021 07:52:45  Administrator  132 Kali Dibaca  Berita Desa
Jumat, 11 Juni 2021.
Pelaksanaan Vaksinasi Covid 19 Hari ini berjalan dengan Lancar, adapun sasarannya yaitu Masyarakat umum yang akan selalu berinteraksi dengan sesama. Hari ini Berjumlah 400 orang dan langsung ditangani oleh Puskesmas Dawan I yang bertempat di Balai Desa Pesinggahan dengan diberikannya dosis Astrazeneca.
Dengan terlaksananya kegiatan ini Perbekel Desa Pesinggahan I Nyoman Suastika,SH berharap bisa meminimkan kasus Positif Covid-19 mulai dari Desa dan masyarakat Tetap mematuhi Protokol Kesehatan dengan memakai masker, Mencuci tangan dengan sabun, menjaga jarak,, mengurangi mobilitas, dan menjaga imunitas.

IP Address:34.207.247.69