Kunjungan Wakil Bupati ke Desa Pesinggahan

25 Februari 2021 11:28:49  Administrator  129 Kali Dibaca  Berita Desa

PPKM merupakan Pelaksanaan Pembatasan Kegiatan Masyarakat Mikro dimana menyasar pada wilayah ruang lingkup lebih kecil dimana itu merupakan Desa. disela-sela waktu Wakil Bupati, I Made Kasta melaksanakan monitoring PPKM Mikro ke Kecamatan Dawan. Setelah Kunjungannya dari Desa Besan, berlanjut ke Desa Pesinggahan. Saat itu di sambut dengan baik oleh Perbekel Desa Pesinggahan I Nyoman Suastika beserta Satgas Gotong Royong Penanganan Covid-19. " PPKM di Desa Pesinggahan sudah berlangsung dengan baik dan Efektif" begitulah kira-kira wacana dari Bapak Wakil Bupati. Sehingga ke Depan masyarakat tetap patuh dan melaksanakan dengan baik Protokol Kesehatan melalui 6 M( memakai masker, menjaga jarak, mencuci tangan pakai sabun, menjaga imunitas, mengurangi mobilitas dan mematuhi aturan)

IP Address:54.224.117.125