Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa Pesinggahan ( MUSRENBANGDES)

30 September 2019 13:26:10  Administrator  126 Kali Dibaca  Berita Desa

Pada hari ini Senin, 30 September 2019, telah dilaksanakan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa Tahun 2020 untuk Desa Pesinggahan yang dimulai pada pukul 09.00 waktu setempat. Acara ini bertempat di Balai Masyarakat Desa Pesinggahan yang dihadiri oleh Tim Ahli Kabupaten Klungkung yakni I Made Suartana, ST serta  Ni Luh Made Nitya Sadni Kita, SE, Msi yang mewakili kehadiran dari Bapak Camat Dawan.  Pada Musyawarah ini di hadiri pula dari Perangkat Desa, Ketua dan Anggota BPD, Bidan Desa, Perwakilan Kader, PKK Desa Pesinggahan, Kelompok Nelayan, serta Perwakilan dari KK Miskin. Di dalam Peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 114 Tahun 2014 tentang Pedoman Pembangunan Desa sesuai Regulasi yang ada, Musyawarah ini dilaksanakan untuk membahas  dan menyepakati RKP Desa  yang akan dituangkan dalam APBDesa Tahun 2020 nanti. (admin)

IP Address:54.224.117.125