Pelaksanaan Vaksinasi Covid 19

09 Maret 2021 07:35:02  Administrator  119 Kali Dibaca  Berita Desa
Selasa 09 Maret 2021.
Pelaksanaan Vaksinasi Covid 19 Hari ini berjalan dengan Lancar, adapun sasarannya yaitu Lansia karna rentan akan penularan virus Corona (Covid 19) dan Perbekel beserta Perangkat Desa Pesinggahan merupakan pelayanan publik yang akan selalu berinteraksi dengan masyarakat. Hari ini Berjumlah 100 orang dan langsung ditangani oleh Puskesmas Dawan I yang bertempat di Balai Desa Pesinggahan, yang nantinya semua masyarakat akan tersasar dan menunggu giliran tergantung kesiapan Vaksin dengan skala prioritas.
Dengan terlaksananya kegiatan ini Perbekel Desa Pesinggahan I Nyoman Suastika,SH berharap bisa meminimkan kasus Positif Covid-19 mulai dari Desa dan masyarakat Tetap mematuhi Protokol Kesehatan dengan memakai masker, Mencuci tangan dengan sabun, menjaga jarak,, mengurangi mobilitas, dan menjaga imunitas.

IP Address:54.224.117.125