Penyerahan Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa Tahap ke tiga

05 Maret 2021 07:32:42  Administrator  83 Kali Dibaca  Berita Desa
Jumat, 05 Maret 2021
Kegiatan Hari ini Pemerintahan Desa Pesinggahan telah melaksanakan Penyerahan Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa Tahap ke tiga di Bulan Maret sebesar Rp. 300.000/bln kepada 88 Penerima Manfaat Bantuan Langsung tunai (BLT) DD.
Penyerahan Bantuan ini disaksikan langsung oleh Bapak Ketua BPD Desa Pesinggahan, Bapak Babinsa dan Bapak Babinkamtibmas, Bapak Kelian Banjar Dinas dan Penerima manfaat BLT-DD.
Bapak Perbekel Desa Pesinggahan I Nyoman Suastika,SH mengharapkan Penggunaan bantuan ini bisa digunakan untuk memenuhi kebutuhan hidup atau digunakan untuk biaya berobat.

IP Address:34.207.247.69