MusDes Tentang Laporan Pertanggungjawaban Realisasi Pelaksanaan Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa

08 Februari 2021 11:23:10  Administrator  291 Kali Dibaca  Berita Desa

Minggu, 7 Februari 2021 Bertempat Di Balai Kemasyarakatan Desa Pesinggahan telah dilaksanakan Musyawarah Desa Tentang Laporan Pertanggungjawaban Realisasi Pelaksanaan Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Tahun Anggaran 2020 yang dihadiri oleh Perangkat Desa Pesinggahan. Ketua BPD Desa Pesinggahan I Putu Juliadi, SE membuka Rapat Sidang Paripurna tepat pada Pukul 09.00 Wita. Agenda acara ini berlangsung sederhana dan tepat pada sasarannya namun tidak melupakan Prokes terutama 3M. Laporan dapat diterima dan ditetapkan oleh BPD Desa Pesinggahan. Perbekel Desa Pesinggahan pada kesempatan yang baik ini juga melangsungkan proses serah terima pekerjaan Pembangunan Gudang Desa Adat yang berlokasi Di Dusun Suwitrayasa kepada Pihak Ketiga (Bendesa Adat Pesinggahan I Wayan Sujana, SH).

IP Address:54.224.117.125