Sejarah Pemimpin Pemerintah Desa Pesinggahan

Administrator

Kepemimpinan Pemerintahan Desa Pesinggahan dari tiga jaman yaitu Jaman Orda Lama, Orda Baru, sampai dengan sekarang (Reformasi) maka dapat kami susun/tulis nama Pemimpin Pemerintahan Desa Pesinggahan yaitu :

1.  I Made Regeg memimpin pada jaman orde lama bertempat tinggal di Dusun Suwitrayasa.
  2. I Wayan Tegeg memimpin setelah I Made Regeg juga pada jaman orde lama bertempat tinggal di Dusun Kanginan.
  3. I Made Regeg kembali memimpin setelah I wayan Tegeg sampai dengan orde baru bertempat tinggal di Dusun Suwitrayasa
  4. I Made Suardana memimpin dari tahun 1981 sampai dengan tahun 1989 bertempat tinggal di Dusun Kanginan
  5. I Wayan Mudana memimpin dari tahun 1989 sampai dengan 1990 bertempat tinggal di Dusun Suwitrayasa.
  6. I Ketut Jiwana memimpin dari tahun 1998 sampai dengan tahun 2006 bertempat di Dusun Sukahati.
  7. I wayan Murja memimpin dari tahun 2006 sampai dengan tahun 2013 bertempat tinggal di Dusun Kanginan.
  8. I Nyoman Suastika, SH memimpin dari tahun 2013 sampai sekarang bertempat tinggal di Dusun Kanginan.