BLT DD TAHAP II BULAN FEBRUARI 2021

Senin 16 Februari 2021.
Pemerintah Desa Pesinggahan telah melaksanakan Penyerahan BLT Dana Desa Bulan kedua kepada 88 Penerima Manfaat BLT-DD, Bantuan yang diserahkan dan disaksikan oleh Bapak Perbekel Desa Pesinggahan, Bhabinkamtibmas Desa Pesinggahan, Kelian Banjar Dinas Desa Pesinggahan dan Penerima manfaat BLT-DD.
Dalam memberikan bantuan BLT DD ini selama 12 bulan sebesar Rp.300.000 yang bersumber dari Dana Desa dan kriteria Penetapan penerima sudah memenuhi syarat yang sudah melalui Musyawarah Desa Penetapan validasi penerima BLT-DD dan dilakukan Sanding Data oleh Dinas sosial Kabupaten Klungkung.
Diharapkan penggunaan bantuan ini bisa digunakan untuk memenuhi kebutuhan hidup ataupun digunakan untuk biaya berobat.