PENERIMAAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI TAHAP II

Pesinggahan, Dawan

Penyerahan Bantuan Langsung Tunai yang bersumber dari Dana Desa sudah cair untuk masyarakat Desa Pesinggahan. BLT ini di serahkan dari Perangkat Desa beserta jajajrannya pada Senin, 8 Juni 2020 bertempat di Balai Desa Pesinggahan yang diterima oleh 49 orang. Penerima BLT DD Desa Pesinggahan merupakan hasil keputusan bersama dari BPD Desa Pesinggahan, Perangkat Desa, dan dari Elemen Masyarakat yang turut diundang kehadirannya pada Musyawarah Desa Khusus sesuai arahan dari Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana.